Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Tandoor

- Aus dem Tandoor (Lehmofen)


129 Jheenga Tandoori
mit Safran-Joghurt marinierte Ganelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot
B G A1 C

220 Tandoori Murg
Zwei Hähnchenkeulen spezial aus dem Tandoor, mit Nanbrot
G A1 C

221 Murg Tikka
mariniertes Hähnchenbrustfilet, mit Nanbrot
G A1 C

223 Botti Kebab
Gegrilltes zart mariniertes Lammfleisch vom Spieß, mit Nanbrot
G A1 H C

224 Grill-Platte Spezial
Verschied. gegrillte Fleischsorten, mit Nanbrot
A1 G B C

423 Paneer Tikka
Gegrillter marinierter hausgemachter Käse mit Nanbrot
G A1 C

131 Spezial Kabir Teller
Für 2 Personen gebratenes Lammfilet und Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, Nanbrot und Reis
A1 H G C

127 Fisch Tikka
mariniertes gegrilltes Fischfilet, mit Nanbrot
A1 G D



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
58638324863713125652
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Hühnchen Chutneys Gewürzen Speisen Curries Vielfalt Beilage Gewürzpasten berühmt verwendet gemeinsam domestiziert Currypulver brauchen eigenes Geographisch Fleischgerichte religiösen gebraten regional aromatisiertem europäischen anschließend Früchte scharfen Rücksicht moralische Chappatis scharfe ostdindische Gushtaba köstliche anderes Außerdem schließlich Unterschiede Tischsitten zuletzt ernährt produziert gesamten Tamilischen Kräftige indisch Schalentieren eingeteilt westeuropäische weiteres Haupteiweißlieferanten bedeutet eingegraben Kokosnuss sondern
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1